Repórter-Cinematográfico Elio Krasner com o Jornalista David Isaias durante a transmissão experimental da CVBRS-TV numa cortesia da Rossoni Produtora
A organização esteve a cargo da FEDERACLUBES tendo 32 Clubes participantes, entre eles: Grêmio Náutico União, ACM, Leopoldina Juvenil, AABB Porto Alegre, Grêmio Náutico Gaúcho, SABA, SAT, Clube do Professor Gaúcho, Petrópole Tênis clube, Sociedade de Engenharia do Rio Grande do Sul, Sogipa, Sociedade Ginástica Novo Hamburgo, Recreio da Juventude (Caxias do Sul), Veleiros do Sul, Dores (Santa Maria), Geraldo Santana, Clube do Comércio, Clube Gaúcho de Santo Ângelo, Teresópolis, Partenon Tênis Clube, Navegantes São João, Lindóia e Três Figueiras.
O cardápio foi preparado por 14 cozinhas, entre as quais: a do Teresópolis, Sogipa, União, Professor Gaúcho, Grêmio Náutico Gaúcho, Farrapos, Geraldo Santana, Três Figueiras, Lindóia, Partenon e AABB Porto Alegre.
O “14º Jantar das Nações” contou com o patrocínio da Camil (ofereceu o arroz), Costoli Soluções Gráficas (colaborou com os serviços gráficos), Grêmio Náutico União (cedeu o espaço para a realização do evento), Multiserviços Informática (preparou o layout) e Multipromoções – Lançamentos (divulgação entre os clubes), além do apoio da imprensa através do jornais Correio do Povo, O Sul e Jornal do Comércio.
Na oportunidade aconteceu o lançamento da “CVBRS-TV”, que fez os primeiros registros em caráter experimental, acompanhando a atividade através do Departamento de Comunicação da CVBRS dirigido pelo Jornalista David Isaias, arte-final de Lúcia Fasolo, Imagens do Repórter-Cinematográfico, Elio Krasner e Edição da Rossoni Produtora, todos voluntariamente.
Comentários
Postar um comentário